Zum Hauptinhalt springen
Freizeit

Genuss für den Gaumen

von Tirol bis Asien

Weitersagen

Mal ehrlich: wer lässt seinen Gaumen nicht gerne verwöhnen oder wagt eine kulinarische Reise in ferne Länder? In Jochberg bei Kitzbühel laden die Restaurants Steinberg und Sra Bua im Kempinski Hotel Das Tirol genau dazu ein – und nicht nur Hotel-Gäste...

Das Steinberg verwöhnt alle Gäste, die klassische Köstlichkeiten der Berge lieben. Die Koch-Künstler des Hotels verleihen den typischen Tiroler Rezepten eine mediterrane Note und vereinen somit geschmacklich Tradition und Moderne – wobei immer regionale Produkte im Mittelpunkt stehen. Neben dem umfangreichen à la carte-Angebot begeistern auch saisonale Highlights: An warmen Sommer-Freitagen wird auf der Restaurant-Terrasse beim Smoky Friday die Kunst des Grillens zelebriert. Von 18.30-21.30 Uhr werden an den Live-Grillstationen beste regionale Zutaten zu BBQ-Köstlichkeiten mit Fleisch, Fisch und Gemüse (69 Euro inkl. Willkommensgetränk, Reservierung ratsam).

Wer einmal für einen Abend auf eine kulinarische Reise nach Fernost gehen möchte, sollte die pan-asiatischen Kreationen des Sra Bua genießen. Hier werden beste Zutaten aus Tirol mit aufregenden Aromen aus aller Welt kombiniert. Ein Feuerwerk für die Sinne! Denn die Kreationen überzeugen nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch – und duften zudem auch noch angenehm! Die Genuss-Reise beginnt mit einem köstlichen Cocktail, z.B. einem Yuzu Spritz. Neu im Kempinski Das Tirol: Ein Menü im Family Style – inkl. Aperitif (jeden Mittwoch bis Sonntag für 92 Euro p.P.)