Zum Hauptinhalt springen
Top Adressen

Cahua

Kakaobohnen aus Costa Rica

Weitersagen

Koblenz erste „bean-to-bar“ Schokoladenmanufaktur gegründet von Franka Rössel (Konditormeisterin und Schokoladensommelier) und Lucien Krempel (Industriemeister Süßwaren), die beiden haben sich zur Aufgabe gemacht wirklich gute Schokolade herzustellen, denn Schokolade ist ähnlich wie Wein jede Region schmeckt anders und nur mit den richtigen Rohstoffen und Maschinen kann man dieses besondere hervorholen. Die Kakaobohnen bezieht Cahua aus Costa Rica, die beiden kennen die Kakaobauern persönlich und bezahlen einen fairen Preis für Ihre Arbeit. In der Görresstraße werden die Bohnen dann geröstet, aufgebrochen, zur Schokolade vermahlen, vergossen und verpackt. Neben den Schokoladentafeln gibt es außerdem Pralinen Trinkschokoladen und Gebäck, alles aus eigener Herstellung - handmade in koblenz!

Cahua | Görresstraße 2, 56068 Koblenz | 0172 6770868 | www.cahua.de